sexta-feira, 10 de julho de 2015

O nosso sempre jovem atleta, Jaime Santos conseguiu mais uma vitória no 5º Grande Prémio da Caranguejeira, realizado nesta vila no passado domingo, dia 7 de julho. Jaime venceu no escalão M60, percorrendo os cerca de 11,6km em 44m42s, logo seguido do colega de clube, Manuel Fernandes, que gastou 46.30 minutos a percorrer as duas voltas ao circuito da prova. Na classificação geral Jaime ocupou a 34ª posição e Manuel foi 45º, num total de 86 atletas a concluir esta prova.
Nos mais jovens, o Leiria Marcha Atlética Clube esteve representado nas benjamins A por Carolina Estrela e Daniela Inverneiro,
que se classificaram na 10ª e 12ª posição, respetivamente, com 2.49 e 2.59 minutos, para um percurso com cerca de 500 metros. Nos rapazes desta faixa etária, Pedro Gameiro também foi o 10º melhor em 2.43 minutos.
Em benjamins B as cores do LMAC foram defendidas por Rita Andrade, que conseguiu o 10º lugar, em 5m41s, nos 800 metros, aproximados, de prova.
Na prova de juvenis masculinos, com cerca de 2.700 metros, Nísio Henriques, concluiu em 13º lugar, sendo cronometrado em 17m05s e em juniores Alexandre Estrela foi 4º com 22.42 minutos para os cerca de 8km de prova.