quarta-feira, 9 de julho de 2014

Jaime Santos GP Caranguejeira
BOA PRESTAÇÃO DOS ATLETAS DO LEIRIA MARCHA ATLÉTICA NO 4º GRANDE PRÉMIO DA CARANGUEJEIRA
O Leiria Marcha Atlética Clube marcou presença no 4º Grande Prémio de Atletismo da Vila da Caranguejeira, realizado na manhã do passado domingo, dia 6 de julho. O maior destaque vai para Jaime Santos, que foi o melhor no escalão M60, concluindo os cerca de 11,1km em 43m27s.
Na faixa etária dos benjamins A, o LMAC esteve representado por Rita Andrade, Mariana Santos e Pedro Gameiro, que percorreram 500 metros, num percurso de ida e volta. Rita terminou na 2ª posição, concluindo em 2m08s, Mariana foi 5ª com 2m43s. Nos rapazes, Pedro foi o 7º classificado em 2m31s. Nas iniciadas Filipa Andrade completou os cerca de 2km em 9m30s, e na 7ª posição. Na classificação geral dos 11,1km Rui Andrade foi 69º e 15º no escalão M40.