quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Campeonato de Portugal em Pista Coberta

Este fim-de-semana realizou-se o Campeonato de Portugal de pista coberta em Pombal com a presença da nossa atleta internacional, Daniela Cardoso que pela primeira vez subiu ao pódio num campeonato deste gabarito na prova de 3000m marcha, conseguindo ascender à terceira posição e melhorando o seu registo para 13.37,18 minutos.
Foram dois dias em grande para o Atletismo português onde foram batidos vários recordes nacionais, sendo um deles o recorde dos 3.000m marcha (12.21,56min) superado pela atleta Ana Cabecinha, sagrando-se campeã de Portugal. No segundo posto ficou também uma grande senhora da marcha atlética, a olímpica Inês Henriques com 12.25,36min. O antigo recorde (12.21,7min) pertencia a Susana Feitor desde 1994.